Auf beim letzten Saisonlauf der IG Königsklasse in Most/CZ war das Ronaxteam erfolgreich.

19.08.2017 - Erfolge beim Rennen am Schleizer Dreieck

Sieg und dritter Platz im Samstagsrennen der IG Königsklasse.

Erfolge beim Rennen am Schleizer Dreieck

Tolle Fotos während unserer Testfahrten in Most von
racepixx.de

Die Ronax in Most - Foto: racepixx.de

14.07.2017 - ADAC Sachsenring Classic 2017

Auch dieses Jahr startet die Ronax500 wieder bei den Classics auf Sachsenring. Der Lokalmatador Patrick Unger machte uns das Leben im ersten Rennen schwer und verwies Ron auf Platz 2. Das zweite Rennen haben wir dann ungefährdet gewonnen, da Patrick mit technischen Problemen leider nicht starten konnte. Wir hätten uns gern revanchiert.

ADAC Sachsenring Classic 2017

12.07.2017 - Weiter erfolgreich: Assen

In Assen am 08.-09.07. errungen die Ronax 500 Bikes zwei Mal Platz 1 u. einmal Platz 2.

04.06.2017 - Die Ronax auf dem Hockenheimring

Onboard mit der Ronax 500 beim 2. Lauf der IG Königsklasse 2017 auf dem Hockenheimring. Die Ronax belegte an diesem Wochenende zwei Mal Platz 1.

14.06.2016 - ADAC Sachsenring Classics 2016

Die Ronax 500 und Jeremy McWilliams gewinnen den bei den Sachsenring Classics 2016 den 500er Legends Lauf.
weitere Fotos (Fotos: AS foto)

ADAC Sachsenring Classic 2016

04.09.2015 - IG Königsklasse in Oschersleben

Beim Saisonfinale der IG Königsklasse in Motorsport Arena Oschersleben erreichte die Ronax 500, pilotiert von Ron Schönfelder #6, einen tollen Gesamtplatz 2. Nur der viermalige deutsche Meister und 500er WM Starter Niggi Schmassmann #15 auf einer HARRIS- Yamaha YZR500 V4 war an diesem Wochenende schneller.